Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят: Дану Борисову лишают родительских прав 16.05.2017

Дана Борисова

История Даны Борисовой продолжается – Андрей Малахов выпустил третью программу «Пусть говорят» с участием известной блондинки-телеведущей.

40-летняя телеведущая уже две недели находится в реабилитационном центре в Таиланде, где успешно лечиться от зависимости, так как у нее возникли проблемы с алкоголем, лекарствами и запрещенными препаратами.

Дана всем сама сообщила при помощи видеосвязи о том, что ей стало лучше, она поняла, что с ней происходит, начала есть и находится на пути к исцелению.

Однако в ее жизни произошла еще одна проблема – ее бывший гражданский муж Максим хочет лишить Дану родительских прав и самостоятельно заниматься воспитанием их дочери Полины, которой все эти годы занималась лишь мать.

Дана конечно же в шоке, как и ее мать, которая снова пришла в студию. Обе попросили помощи у Андрея Малахова и Первого канала, так как не хотят лишиться возможности видеть девочку.

Тем временем, в «Пусть говорят» всплыл еще один интересный факт: 30-летняя девушка по имени Валерия, которая проживает в прекрасном испанском городе Альтея, заявила о том, что беременна и ждет ребенка от Максима, бывшего супруга Даны Борисовой, она попросила найти Максима и заставить его признать ее малыша.

Смотрите онлайн прямо сейчас. Пусть говорят. Дану Борисову лишают родительских прав от 16 мая 2017 года:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *