Евровидение 2017. Пранкер Виталий Седюк показал голый зад перед Джамалой

Седюк напал на Брэда Питта

Самый известный украинский пранкер Виталий Седюк вновь «отличился»: залез на сцену во время выступления певицы Джамалы в прямом эфире «Евровидения» и снял штаны.

В итоге все, кто находился возле сцены, увидели обнаженные ягодицы, после чего Седюка, обернутого флагом Австралии, быстро увела охрана. Надо отдать должное Джамале, которая сделала вид, что ничего не произошло и профессионально продолжила свое выступление.

Однако видео с пранкером буквально взорвало сеть, пользователи соцсетей продолжают обговаривать главный инцидент на «Евровидении» в Киеве.

Австралийская делегация поспешила откреститься от выскочившего на сцену провокатора, ее представитель подчеркнул:»Этот идиот с нашим флагом — не из Австралии, приносим извинения всем присутствующим».

Некоторые назвали Седюка хедлайнером музыкального конкурса, другие заметили, что «Россия все таки выступила на Евровидении», «Это была ̶р̶у̶к̶а̶ ̶ ж@па Кремля», «Недобрый знак)))».

Мотивы скандально известного украинского журналиста остаются неизвестными, а видео с его «выступлением» набирает все большую популярность:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *