Развлекательные новости

Победитель Евровидения 2017, кто победил на Евровидении 2017

Евровидение

Эта ночь стала удивительной – впервые в истории «Евровидения» победу на песенном конкурсе одержал представитель Португалии.

Так хрустальный микрофон «Евровидения-2017» достался любителю соула и джаза Салвадору Собралу, который по мнению телезрителей и авторитетного жюри стал лучшим в этом году.

27-летний Сальвадор Собрал выступил с балладой Amar Pelos Dois и получил 758 голосов, оставив позади своих 25 не менее опытных и прекрасных исполнителей-соперников.

Победное выступление Сальвадора вместе с его сестрой Луизой, автором песни:

Первым в финальном раунде «Евровидения-2017» на сцену вышел исполнитель из Израиля Имри Зив с песней I Feel Alive, а последней (под номером 26) француженка Альма с композицией Requiem, которая обещает стать хитом этого лета.

Музыкальный конкурс «Евровидение-2017» состоялся в Киеве, так как годом ранее победу на песенном конкурсе в Стокгольме одержала украинская певица Джамала, выступив с песней “1944”, которую она посвятила трагическим событиям 1944 года, когда были массово депортированы крымские татары по приказу Сталина.

Россия официально отказалась от участия в грандиозном мероприятии в этом году из-за того, как украинские власти запретили въезд в страну певице Юлии Самойловой, которая нарушила законы Украины, выступив в оккупированном Крыму, не получив при этом разрешения у украинских пограничных служб.

Президент Украины Петр Порошенко планировал присутствовать на финале “Евровидения” в Киеве, но из-за обострения ситуации на линии соприкосновения сторон в Донбассе, откзался от этого решения, сообщив: “Евровидение – очень важное для Украины событие. Мы планировали вместе с Мариной присутствовать на финале конкурса и пригласили наших воинов и людей с инвалидностью болеть за Украину вместе. Однако из-за обстрела Авдеевки и гибели мирных жителей я принял решение отменить пребывание на финале Евровидения”.

Полное видео песенного конкурса «Евровидение-2017» смотрите прямо сейчас онлайн:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *