Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва сильнейших. Экстрасенсы ведут расследование 13.05.17

Экстрасенс битва экстрасенсов

Новые испытания ожидают четырех ясновидящих – Виктория Райдос и Зулия Раджабова, а также Лилия Хегай и Елена Голунова станут главными героинями нового выпуска «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» (ЭВР).

В 11 серии Виктория Райдос и Зулия Раджабова пот отдельности помогут разобраться со своей жизнью двум женщинам, Елене и Яне, которым не посчастливилось потерять своих мужей в один день – молодые люди много лет назад разбились на военном самолете и сгорели заживо.

Но на этом горести Яны и Елены не прекратились. Обе еще раз вышли замуж, но потеряли своих детей – мальчика и девочку, которые в результате несчастного случая умерли с разницей в один год.

Экстрасенсы разложили по полочкам все, что произошло с женщинами, а также заявили о том, что обеих ждет прекрасное будущее, уже без горестей и бед.

Во втором испытании Лилия Хегай и Елена Голунова попытались разобраться с весьма сложной ситуацией: Надежда очень сильно изводит себя и своего мужа Бориса тем, что болезненно сильно его ревнует, причем даже к женщинам, с которыми познакомился в детском саду.

Смотрите онлайн: Сильнейшие ведьмы страны на глазах миллионов телезрителей проведут свои новые магические ритуалы сегодня в 20:00 на ТНТ! 😈👏 «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» (ЭВР), премьера 11 выпуска:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *