От чего умер Роберт Майлз, причина смерти Robert Miles Children

Роберт Майлз robert miles children

Известный диджей и композитор Роберт Майлз, который написал в 1995 году популярную транс-композицию Children, умер на Ибице в возрасте 47 лет.

Радиостанция OpenLab, которую Роберт Майлз (настоящее имя — Роберто Кончина), основал после завершения музыкальной карьеры, рассказала о том, что артист умер после тяжелой и непродолжительной борьбы с раком в четвертой стадии.

Здесь же сообщили: «Роберт был больше, чем просто артистом. Он был первопроходцем, творцом, источником вдохновения, сыном, отцом, нашим другом. В течение своей болезни он оставался сильным, целеустремленным, невероятно храбрым, делая все возможное, чтобы превозмочь свой ужасный недуг».

Напомним, что композиция Children стала очень популярной в Европе и во всем мире, став одним из самых ярких музыкальных хитов середины 90-х.

Роберт Майлз родился в итальянской семье в Швейцарии 3 ноября 1969 года. Он стал известен широкой публике в 1995 году после выхода своей сенсационной трансовой композиции Children, которая разошлась тиражом более двух миллионов экземпляров и которую он посвятил детям, которые пережили войну в Югославии.

Другие его композиции, Fable и One & One, также стали популярными и получили премию Brit Award.
После этого Майлз записал еще два сингла, вошедших в британские хит-парады — Fable и One & One.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *