Новости Мир

Майкл Паркс из “Убить Билла” и “Твин Пикс” умер, причина смерти, биография

Известный актер и певец Майкл Паркс, сыгравший в культовых фильмах “Убить Билла” и “Твин Пикс”, умер в Лос-Анджелесе на 78-м году жизни.

Представитель Паркса Джейн Шульман сообщил о том, что популярный актер умер во вторник, 9 мая, после продолжительной болезни.

50 лет жизни Майкл Паркс посвятил кинематографу, больше всего он снимался у Квентина Тарантино, Роберта Родригеса и Кевина Смита, а родился Гарри Сэмюэл Паркс (настоящее имя артиста) 24 апреля 1940 года в семье бейсболиста.

Дебютом на телевидении для него стал сериал «Настоящие Маккои», после чего обрел популярность, снявшись в сериале «И появился Бронсон» (1969−1970), в это время начал записывать собственные альбомы и пробовать себя в качестве певца.

Снялся во множестве фильмов и сериалов, включая: «От заката до рассвета», «Дикое семя», «Автобус Райли в городе», «Агент» (на фото вместе с Чаком Норрисом), «Грайндхаус», «Джанго освобожденный», «Доказательство смерти», «Красный штат», «Бивень» «Планета страха», «Туск» и многие другие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *