Шок

Anonymous. Ужасающее видео-предупреждение о начале Третьей мировой войны

Хакерское движение Anonymous

Известное хакерское движение Anonymous любит попугать всех страшилками, но раньше его представители ограничивались угрозами об отключении Интернета, а теперь призвали готовиться к Третьей мировой войне.

На шестиминутном видео коллектив хакеров рассказал о том, что совсем скоро начнется Третья мировая война, к которой приведет серьезный и уже неизбежный конфликт между США и Северной Кореей.

Видео-предупреждение о начале Третьей мировой войны было загружено на YouTube хакерским движением Anonymous, так человек под привычной маской Гая Фокса заявил, что в ближайшем о предстоящем сражении между страной эмигрантов –
Соединенными Штатами Америки и такой закрытой, даже затворнической страной, как Северная Корея.

Неизвестный мужчина, который по традиции скрывается не только под маской и специфической одеждой, но и изменил свой голос, заметил: «Все признаки надвигающейся войны на Корейском полуострове уже очевидны. В отличие от прошлых мировых войн, хотя и будут наземные бои, битва, вероятно, будет еще более жестокой, кровавой и при этом быстрой».

Аноним также подчеркнул, что без ядерного оружия не обойдется поэтому «Третья мировая война приведет к глобальным разрушительным последствиям, как на экологическом, так и на экономическом уровне».

Хакер сообщил и о том, что в войну будут вовлечены как Россия, так и Китай, которым предстоит выбрать, на чьей стороне воевать.

«Подготовьтесь к тому, что будет дальше», – предупреждает видео.

«Мы анонимы. Мы легион. Мы не прощаем. Мы не забываем».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *