Как быстро убрать засосы на шее простой дедовский метод

засосы на шее

Как избавиться от засосов подробная инструкция. В этой статье мы опишем различные способы избавления от синяков на шее. Тут будут использованы, как обычные подручные средства, так и некоторые кремы из аптеки.

Ах, засос этот красный символ страсти. Так спонтанно, так волнующе, так эротично. Однако, в некоторых случаях пятно на шее может помешать вам. Например, вы не хотите, чтобы его видели на работе или институте. Тогда вам нужно быстро от него избавиться, если у нас на это есть пару дней вообще замечательно засос можно полностью удалить, а если нет тогда последствия такого поцелуя можно минимизировать.

Засос образуется из-за разрушения кровеносных сосудов вакуумом во время поцелую.

Шаг 1: Положите ложку в морозильник на пять минут. Затем приложите ложку к засосу. Это должно уменьшит опухоль и предотвратить ухудшение ситуации.

Шаг 2: Ложкой делайте небольшие круговые движения, чтобы разгладить немного застывшую кровь.

Шаг 3: Можно взять плоскую расческу и около десяти минут поводить по засосу, чтобы разгладить сгустки крови под кожей. Можно использовать монету, но этот метод причиняет боль.

Шаг 4: Можно взять колпачок от губной помады и покрутить у синяка. Обещают положительный эффект.

Шаг 5: Наиболее эффективный метод это замазать синяк тонированным кремом. Однако, тут придется мазать всю кожу шеи, чтобы придать ей один оттенок.

Шаг 6: Если синяку уже несколько дней приложите к месту засоса горячее полотенце на время может помочь.

Шаг 7: Если предыдущие способы не помогли значит оденьте водолазку, повяжите на шею платочек или шарфик.

Есть также и аптечные средства, которые за несколько дней гарантированно рассосут ваш синяк на любом месте. Покупаем в аптеке гепариновую мазь, которая продается без рецепта. Обычно она применяется при воспалении геморроя.

Гепариновая мазь рассасывает тромбы, улучшает регенерацию кожи, восстанавливает кровоснабжение. Поэтому мажьте три раза в день свой засос этой мазью и через пару дней все сойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *