Музыка, Видео, Кинообзоры

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной выпуск от 05.05.17

Татьяна Ларина экстрасенс

В проекте «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» 2 сезон очередная напряженная серия: Татьяна едет в Ижевск, где ее ждет новое задание

В новом выпуске реалити «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» 2 сезон сумеречная ведьма решила помочь семье, которая потеряла дочь-подростка.

Следователи уверены, что 13-летняя Елизавета Соколова покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши дома. Однако родители девочки не верят, что их дочь, умница, красавица и к тому же чемпионка города по карате, могла пойти на такое, ведь она очень сильно любила жизнь и своих родных и близких людей.

При этом девочка жила на первом этаже и никогда не ходила по крышам, а ее нашли после падения прямо у ее дома, после чего она 20 дней провела в коме.

Но спасти Лизу не удалось, у нее остановилось сердце, при этом девочка уже не приходила в сознание после опасного падения с крыши дома.

Родители уверены, что это было убийство, а Татьяна Ларина сразу же поняла, что в этом деле кто-то замешен, и все было не так, как кажется следствию.

Смотрите онлайн: «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» 2 сезон 4 серия от 5 мая 2017 года на ТВ-3:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *