Все об известных людях

Что случилось с Сурковым? У Суркова рак? Сурков похудел и болен

Сурков фото

Свежие фотографии помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова шокировали россиян – руководитель проекта “новороссия” сильно похудел и посидел.

Новый снимок изможденного Владислава Суркова опубликовало издание КоммерсантЪ на своей странице в Твиттере, на фото видно, как сильно сдал помощник Владимира Путина.

У 52-летнего Суркова, как хорошо заметно по фото, сделанном в Сочи, сильно похудело лицо, щеки стали впалыми, скулы начали выпирать, под глазами темные круги, а волосы посидели, поредели, торчат в разные стороны.

Болезненный вид чиновник удивил многих, некоторые предположили, что Сурков болен то ли раком, то ли СПИДом, другие уверяли, что он просто сидит на диете, третьи отметили, что он просто постарел.

А как вы думаете, что произошло с Сурковым?


2 Responses

  1. А кто Они такие что бы мы о них думали? Родные или любимые и близкие. А сплетни нам не нужны. Умрет – закопаем )))))))).

  2. Как-то болячка символично закрутила Суркова в период предварительного расследования медийных убийств. Образец расплаты СНОБизму Андрею Колескникову и Михаилу Прохорову, и тем кто извлекает вторичную выгоду из медийного произвола. Толя Быков, выцыганил физиономию стареющего, также выглядит на 70 лет…Нравственная казнь мучительнее ракового заболевания. Несчастный Пастух, боится даже размещать интервью в СМИ, где комментарии без регистрации, маниакально выцеживает в инфопотоках “культ преклонения” для ущемленной психики от страха лишится больных иллюзий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *