Видео

Дана Борисова видео компромат. Откровенный ролик попал в сеть

Дана Борисова Благовещенск

В последнее время все больше новостей мы слышим и видим о жизни некогда популярной телеведущей Даны Борисовой, которая давно уже исчезла из телевизионных программ в качестве ведущей.

Так 40-летней блондинке Андрей Малахов посвятил целых два выпуска ток-шоу «Пусть говорят», после чего мы узнали, что она страдает от затяжной депрессии, проблем с питанием и в целом приемом пищи, а также регулярно перебарщивает с алкоголем и медицинскими препаратами.

В итоге Дана Борисова оказалась на лечении в Таиланде, которое организовал и оплатил Первый канал по инициативе заботливого друга Андрея Малахова.

Пока телеведущая находится в реабилитационной клинике в Королевстве Таиланд, в социальной сети “ВКонтакте” появилось ее интимное видео, на котором она ласкает свое измененное пластическими операциями тело.

Самое интересное, что столь откровенный видеоролик с демонстрацией силиконовой груди Дана Борисова сняла самостоятельно, и остается непонятным, кому он предназначался и каким образом оказался в сети в тот момент, когда ведущая находится в клинике.

Сама погрязшая в проблемах и скандалах телеведущая пока не комментирует скандальное видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *