Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят – Тайский вояж Даны Борисовой 02.05.17

Дана Борисова

Екатерина Ивановна, мать телеведущей Даны Борисовой, снова пришла в студию «Пусть говорят» для того, чтобы обсудить трудности в жизни своей известной дочери.

Ранее Екатерина Ивановна заявила, что ее дочь – наркоманка и алкоголичка, при этом она не хочет бороться со своим недугом, поэтому мама Даны Борисовой обратилась за помощью.

В итоге ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов вместе с друзьями Даны отправились к ней домой и уговорили ее отправиться в Таиланд, сославшись на то, что ей поступили предложение поработать ведущей нового реалити-шоу.

На самом деле 40-летнюю телеведущую отправили лечить в клинике для того, чтобы помочь ей побороть свою зависимость. Выяснилось, что Дана уже долгое время не может есть, так как ее организм отвергает пищу. Кроме того, ей удалось провести в Таиланд запрещенные препараты, за что ей могли присудить смертную казнь.

Наконец Дана Борисова поняла, где находится, и бросила все силы на лечение, несмотря на то, что она продолжает утверждать, что у нее нет зависимости.

Тем временем в студии «Пусть говорят» парикмахер-стилист Борисовой по имени Рэй Самедов заявил о том, что не приносил Дане запрещенные препараты, а просто является ее другом и помогал телеведущей во всем, чем мог.

Смотрите онлайн: Пусть говорят – Тайский вояж Даны Борисовой от 2 мая 2017 года:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *