Все об известных людях

Андрей Губин болезнь. Чем болен Губин сейчас

Андрей Губин

Андрей Губин неожиданно дал интервью, что случается с певцом крайне редко. При этом звезда 90-х шокировал своим внешним видом и поведением.

43-летний певец, который сегодня празднует свой день рождения, вел себя несколько дергано, суетился, постоянно что-то теребил и уверял, что в его состоянии другой бы сошел с ума.

Неожиданно Андрей Губин даже заявил в программе “Ой, мамочки”:

Я считаю, что идет охота. Охота идет конкретно на меня. Очень серьезная. Поэтому я в бегах и особо не общаюсь. Людей я очень люблю по-прежнему. Я остался таким, каким и был. То есть, я так считаю. Немного более дерганный, но вы попробуйте в моей ситуации … нужно быть ненормальным человеком, чтобы в моей ситуации быть не дерганным. Поэтому я на взводе. То, что я скрываюсь – это неправда… Я просто больше стал путешествовать.

Артист, прославившийся хитами “Лиза”, “Зима-холода”, “Танцы”, “Девушки как звёзды”, рассказал о том, что он страдает от редкого неизлечимого заболевания, из-за чего у него парализована половина тела, при этом больше всего у него пострадало лицо, по этому поводу он заметил:

Это ужасно, я понимаю прекрасно, почему – конечно, с такой рожей ходить… Ну болит лицо, ребята, сколько можно уже издеваться? Ну вы что творите? Ох**невшие слегка. Даже не слегка, а сильно…

Довольно шокирующее видео со странным интервью с повзрослевшим Андреем Губиным:

Посмотрев сюжет с Губиным можно однозначно сказать, что у него здоровье не в порядке. Жаль этого певца и композитора, талантом его бог не обидел. А вот психическое состояние вызывает вопросы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *