Взломай свою жизнь

Вальпургиева ночь, что это, традиции, гадания

Вальпургиева ночь Магический роман

Вальпургиева ночь, которая отмечается в ночь с 30 апреля на 1 мая, является давним языческим праздником, который все еще отмечают в европейских странах.

Считается, в эту ночь не только в свои права окончательно вступает весна, но и ведьмы со всей нечистью собираются на шабаш, поэтому все ходили с факелами и прогоняли их своих домов и владений. Кроме того, все старались надевать одежду таких ярких цветов, как оранжевый, голубой, фиолетовый, серебристый и красный, для того, чтобы отпугнуть темные силы, нельзя при этом носить черный и другие темные оттенки.

Кроме того, Вальпургиева ночь знаменательна и тем, что все травы становятся целебными, так что знахарки отправлялись в лес для того, чтобы их собрать, а потом лечить больных людей.

Считалось, что травы в Вальпургиеву ночь обретают чудесную силу, поэтому многие знахарки-травницы выходили в этот день на сборы.

Издавна гадали на Вальпургиеву ночь, так как считалось, что этой ночью можно увидеть свое будущее и даже привлечь богатство.

Для того, чтобы узнать о своем будущем, нужно ночью с 30 апреля на 1 мая проставить вокруг себя четыре зеркала с каждой стороны и зажечь перед ними три свечи, которые должны отражаться в зеркалах и формировать коридор. Вглядитесь в него и вы увидите ваше будущее.

Если вы хотите привлечь деньги, то этой же ночью обмажьте маслом сосны 16 свечей, одну золотую, 6 зеленых и 9 белых. После этого нужно поставить золотую свечу в центр на столе, окружить ее зелеными свечами и еще один круг сделать из белых свечей.

Ровно в 12 часов ночи насыпьте круг из соли вокруг белых свечей, после чего зажгите золотую свечу, потом по часовой стрелке зеленые свечи и наконец по часовой стрелке – белые свечи.

После этого трижды обойдите вокруг стола со словами: “Трижды Юпитер вокруг солнца обойдет, деньги мне принесет”. В голове при этом держите картинку с деньгами, после этого в обратном порядке против часовой стрелки затушите все свечи и спокойно ложитесь спать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *