Музыка, Видео, Кинообзоры

Холостяк 5 сезон 8 выпуск 29.04.2017. Возвращение в Москву

Илья Глинников

В самом непредсказуемом и эмоциональном реалити-шоу «Холостяк» 5 сезон новые правила: девушек после возвращения в Москву предупредили, что теперь они не будут получать розы на свидании, а только на церемонии роз.

Девушки были рады вернуться домой, но больше всех светилась Катя, которую Илья сразу же пригласил на индивидуальное свидание, чего она так долго ждала.

Несмотря на то, что все девушки сильно завидовали Кате, она была на седьмом небе от счастья, так как наконец-то проведет наедине с героем проекта целый день.

Вместе с Ильей они отправились кататься на санях, окунувшись в настоящую заснеженную зиму, после этого Катя стреляла в цель из лука, Илья не боялся, что она в него попадет.

Вечером во время ужина Катя и Илья целовались, в итоге Илья не хотел отпускать Катю домой, но он все же подумал о Даше.

Второе свидание у Илью прошло с Дашей, с которой они отправились в дельфинарий в ее родной город Сочи и прекрасно провели время, исполнив Дашину мечту.

Однако Даша неожиданно заявила в ресторане, что не испытывает к Илье чувств и хочет покинуть проект, что шокировало “холостяка”, он даже расплакался.

В итоге Даша покинула реалити-шоу «Холостяк» 5 сезон, а на церемонии роз из проекта добровольно ушла Снежана, которую Илья долго уговаривал остаться.

Не пропустите новый 8 выпуск популярного проекта «Холостяк» 5 сезон, в котором состоится первый поцелуй и неожиданная развязка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *