Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва сильнейших. Экстрасенсы ведут расследование 29.04.17, 9 серия

Экстрасенс битва экстрасенсов

Самое необычное и таинственное реалити-шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» выходит на новый уровень.

Так в 9 серии ЭВР знаменитые и популярные медиумы Александр Шепс, Дмитрий Волхов и Мэрилин Керро 🔮 впервые вместе возьмутся за выполнение задания.

Им предстоит узнать как и почему девушка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна, хотя была жизнерадостной, общительной и счастливой.

Кроме того, Елена из Калининграда попросила узнать, куда делся домовой из ее квартиры в Калининграде. В итоге Александр Шепс удивит Елену и ее близких людей, рассказав о том, что в ее дом не заходят мертвые из-за некой блокировки на любые сущности. Причем ее случайно наложила сама хозяйка квартиры, не подозревая о том, что делает, однако, у нее будет возможность все исправить 😯

А Мэрилин Керро рассказала о том, почему пропал некий Родион Пронин, чей автомобиль остался брошенным. Эстонская ведьма заявила о том, что парень погиб, и полностью описала роковую ночь, в которую произошла трагедия.😯🔮

Смотрите онлайн новый выпуск «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» в 20:00 на ТНТ:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *