Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион: Катя Гордон от 29.04.17

Катя Гордон

Катя Гордон, скандально известная ведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы Blondrock, стала героиней программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Жизнь 36-летней Екатерины очень богата на всевозможные как яркие, так и не очень приятные события. Она успела уже 4 раза побывать в браке и развестись, при этом каждый развод заканчивался громким скандалом.

Так первым избранником Екатерины, урождённой Прокофьевой, а по отчиму – Подлипчук, стал популярный ведущий и актер Александр Гордон, который был на 16 лет старше своей избранницы.

Вместе они прожили 6 лет, а брак их завершился взаимными обвинениями, он ее обвинил в корысти, а она его в том, что он украл ее молодость.

Вторым и третьим супругом стал известный адвокат Сергей Жорин, который избивал жену, доводил ее до нервного срыва, открыто изменял ей, но она все равно его любила и родила ему сына Даниила.

Еще одним избранником телеведущей стал актер Кирилл Емельянов, который сыграл в сериале «Кремлевские курсанты». Однако ему на момент их встречи оказалось всего лишь 17 лет, в итоге Катя приняла решение расстаться со своим несовершеннолетним “кинокурсантом”.

Недавно Катя родила еще одного сына Леона, имя отца которого тщательно скрывает.

Сегодня в ток-шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой мы узнаем все тайны Кати Гордон, которая пережила еще и клиническую смерть во время родов, чуть не умерла от аневризмы сосудов головного мозга и потеряла 4 литра крови.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *