Музыка, Видео, Кинообзоры

Человек-невидимка Вадим Казаченко пришел к Эвелине Бледанс

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

В программу «Человек-невидимка», которую ведет прекрасная и бессменная ведущая Эвелина Бледанс, пожаловал некогда популярный артист Вадим Казаченко.

Сегодня мы узнаем благодаря мистическому проекту «Человек-невидимка» на ТВ-3 всю правду о взлете и падении 53-летнего певца, который запомнился всем песней «Больно мне, больно».

Несмотря на то, что Вадим продолжает выступать и исполнять хиты прошлых лет (зачастую в концертных программах под названием «Дискотека 80-х»), в настоящее время его больше вспоминают из-за скандала с женами.

Так артист оставил свою молодую жену Ольгу Мартынову, которая находилась в положении и родила уже после развода, и женился на своем продюсере Ирине Аманти.

По этому поводу Вадим Казаченко заметил:

С Ириной на тот момент я расстался и думал, что с Ольгой смогу построить семью. Она фактически на этом и сыграла, когда обещала, что мы будем вместе и в горе, и в радости. Вместе с тем, я всегда старался быть честным, открытым, поэтому уже на первом году брака признался Ольге, что совершенно не чувствую, что мы становимся родными людьми, что у нас появились какие-то семейные отношения. После регистрации брака между нами, собственно говоря, практически ничего не изменилось.

В программе «Человек-невидимка» мы выясним, трагедию и тайны секс-символа 90-х годов, а также услышим, что ждет его в будущем, и готов ли он к этому:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *