Музыка, Видео, Кинообзоры

Ленинград Экстаз клип без цензуры

Светлана Ходченкова Playboy

Шнур снял очередной клип-шедевр группы “Ленинград” на песню “Экстаз”, где появляются голыми Светлана Ходченкова и Антон Филипенко, которые играют страстных любовников.

Светлана Ходченкова в новом клипе группы “Ленинград” под названием “Экстаз” играет роскошную блондинку, которая приезжает в родной российский город из Нью-Йорка, где живет долгое время.

При этом у шикарной девушки есть процветающий бизнес – собственная галерея. Героиня Ходченковой случайно прокалывает шину своего роскошного авто, поэтому обращается за помощью на СТО, где случайно в автослесаре узнает одноклассника Стаса.

В итоге, она начинают заниматься беспорядочным сексом, живут в роскошной гостинице. Стаса наконец-то привели в порядок, он понимает, что такое красивая жизнь с дорогими ресторанами, театрами, конной ездой.

В один прекрасный день Стас неожиданно заявил своей подруге, что на самом деле его зовут Виталик, что привело к тому, что его выставили за двери.

Но прекрасная блондинка не смогла пережить расставание и приезжает на СТО для того, чтобы забрать возлюбленного с собой в США.

Все бы ничего, но Виталика не выпускают за границу из-за долгов, а героиня клипа встречает в аэропорту настоящего Стаса, с которым училась в школе.

На Youtube клип с припевом: “Ты просто космос, Стас, ты просто космос, впадаю я в экстаз, ты просто космос, Стас” за сутки набрал около 2 миллионов просмотров! Не пропустите и вы клип: Ленинград Экстаз:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *