Видео

Ангелина Татишвили видео взорвавшее сеть +18

Ангелина Татишвили

Участница популярного реалити-шоу Дом-2 Ангелина Татишвили взорвала Интернет откровенным видео, которое моментально разлетелось по социальным сетям.

Не успели остыть баталии в интернет-сообществах и социальных сетях по поводу развратной фотосессии Юлии Ефременковой, как разгорелся новый скандал с Татишвили. Отметим, что многие телезрители хотели отправить Юлию домой.

Вместе с телезрителями и участниками проекта, наиболее активно Юлию обговаривала Ангелина Татишвили. И вот не прошло и месяца, как в сети Интернет всплыло развратное видео с Ангелиной, у которой оказываются имеются свои “скелеты в шкафу”.

На видео, которые пользователи Вконтакте распространяют в социальной сети обнаженная Татишвили вполне может конкурировать с самыми известными порномоделями.

На данный момент Кучеров и сама Татишвили не прокомментировали эту щепетильную ситуацию, в которой они оказались. И поклонников шоу Дом-2 это не радует. Так как именно из-за этого проект просто могут закрыть. Как такие люди проходят кастинг и попадают в Дом-2 остается загадкой. Но все точно знают, что место этой развратницы не в этом проекте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *