Самый красивый преступник Джереми Микс

Джереми Микс

Оказывает жизнь после тюрьмы только начинается, это доказывает Джереми Микс, который еще недавно коротал дни за решеткой.

А вот теперь этот любимец многих женщин по всему миру отмечает праздники в собственном особняке и подсчитывает миллионы на банковских счетах от рекламных контрактов.

Мужчина получил срок за хранение незарегистрированного оружия, а также подозревался в учатие в нескольких бандах. В 2014 году его фотографии попали в Интернет и на телевидение. Поклонницы не смогли сдержать восторга, разумеется когда мужчина вышел на свободу в марте прошлого года его жизнь круто изменилась теперь Джереми любимец публики.

Мать самого красивого в мире преступника не седела сложа руки, она выкладывала в Интернет его фотографии из камеры и собирала деньги на освобождение под залог.

Workin’ it

Публикация от JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial)

33-летний Джереми Микс женат уже более восьми лет на Милисе у них есть дети и похоже пара очень счастлива.

Читайте также:  Как завязать галстук?

На днях красавиц «грабитель» прибыл на фотосессию в британскую столицу. Однако, съемки пришлось отложить, так как в аэропорту его ждал неприятный сюрприз. Лондон отказался пусть его в страну и депортировал назад в США. При этом его жена и менеджер остались в столице Британии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *