Книга рекордов Гиннеса

Свидетели Иеговы напишут 8 миллионов писем

Книга рекордов Гиннеса Свидетели Иеговы

В Книге рекордов Гиннеса может появится новый рекорд  по количеству написанных писем. Сторонники международной религиозной организации Свидетели Иеговы (Jehovah’s Witnesses) решили написать 8 миллионов писем со всего мира в поддержку своего российского представительства, которое недавно собрались в РФ закрыть.

Свидетели Иеговы в Книге рекордов Гиннеса

Социальные сети Facebook, Instagram пестрят фотографиями людей, которое пишут в Россию сердечные пожелания не закрывать российское представительство Свидетели Иеговы. Работники книги рекордов уже начали фиксировать эту компанию, так как вероятно всего он будет выполнена. Люди от мала до велика в этой организации очень дружна и готовы жертвовать и поддерживать друг друга по всему миру.

Сейчас этот рекорд принадлежит организации «Международная амнистия», в которой пишут письма в поддержку защиты прав человека. Благодаря их акции было написано более одного миллиона писем, и десятки людей вышли на свободы.

И теперь этот рекорд собираются побить Свидетели Иеговы (Jehovah’s Witnesses), так как верующих людей в нарушении всех конституционных прав России пытаются лишь свободы. Минюст РФ подал прошение в Верховный Суд признать Свидетелей Иеговы (Jehovah’s Witnesses) экстремистской организацией.

Верховный суд не смотря на протест 175,000 Свидетелей Иеговы в России решил закрыть организацию и удовлетворил иск Минюст, об этом стало известно 20 апреля. Правда у религиозной организации есть еще шанс опротестовать это решение. Вот только на положительный исход верится с трудом, так как например еще в марте Минюст в обход Верховного суда отнес это движение к экстремистским.

В поддержку русских единоверцев 8,000,000 Свидетелей Иеговы со всех стран мира напишут письма поддержки, данные сообщения будут направлены  шести ключевым московским чиновникам, и самому президенту РФ – Владимиру Путину.

По подсчетам исследователей только в Америке единоверцы международной религиозной организации потратят на письма из США в Россию более 55 миллионов долларов. В других странах расходы на отправку, возможно, будут даже более существенными и составят значительную часть семейного бюджета. Но Свидетелей Иеговы (Jehovah’s Witnesses) это не останавливает. Если все будет, так как они задумали то и каждый напишет по 6 писем из 8,000,000 человек, то Московский почтамт получит огромную гору писем высотой в 30 километров!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *