Шок

Казимир Лиске умер, фото, кого играл в Интернах, причина смерти актера

Казимир Лиске

В Москве неожиданно погиб актер Казимир Лиске, выпав рано утром из окна с 5-ого этажа квартиры на юге российской столицы.

35-летнего актера срочным образом увезли в больницу (13-ую ГКБ) в 5 утра, но полученные травмы оказались смертельными, и спасти Казимира не удалось.

Как выяснилось, артист рано утром после театральной тусовки (все отмечали завершение шоу «Черный русский») вернулся домой в свою квартиру, расположенную на улице Восточная, где он проживал с женой Полиной Гришиной и маленьким сыном.

Казимир Лиске выпал из окна детской комнаты и поначалу находился даже в сознании, после чего впал в кому. У него оказались серьезные травмы голени, руки, позвоночника, и в конце концов он получил черепно-мозговую травму.

Предсмертную записку у него не нашли.

Казимир Лиске родился и вырос в США (город Денвер, штат Колорадо). В 2004 окончил Дартмут-колледж по специальности «режиссура и сценография», после чего поехал на стажировку в Школу-студию МХАТ, когда уже был студентом факультета итальянской литературы в Бостоне. Через 5 лет окончил и Школу-студию МХАТ (курс Константина Райкина). Сыграл эпизодические роли в сериалах “Интерны”, “Иван Грозный”, “Свадьба по обмену”. В популярном сериале «Интерны» он играл пациента Эдварда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *