Рэпер Мот женился на модели Марии Гураль, фото свадьбы. Усадьба Мельниковых

Тимати Black Star

Рэпер Мот, он же Матвей Мельников, во второй раз женился на своей супруге, модели Марии Гураль. В этот раз влюбленные устроили свадебную церемонию в храме.

Первая свадьба Матвея Мельникова и Марии Гураль состоялась 5 августа 2016 года в ЗАГСе, теперь же известные муж и жена решили скрепить свой союз в церкви.

Самое интересное, что в прошлом году пара решила не устраивать пышной свадьбы и пришла в ЗАГС в обычных джинсах и белых футболках, теперь же они устроили настоящее торжество с красивыми убранствами. Пара осталась довольна как своей первой, так и второй свадьбой.

При этом они отметили, что обе были для них важны, так как их отношения были непростыми, им пришлось мириться с тем, что они жили в разных городах и странах, поэтому редко виделись.

У меня лучший муж в мире ❤️

Публикация от MaryMe (@maryme.23)

На жене-невесте было прекрасное пышное платье молочного цвета, на женихе-муже — пиджак в тон платью супруги, а также черная бабочка и черные брюки.

ММ💍

Публикация от #мотстелет (@mmott23)

После церкви вдвойне молодожены устроили большой праздник и фотосессию в усадьбе Мельниковых. При этом они планируют организовать еще одну свадьбу на берегу моря, скорее всего это произойдет в солнечной Греции.

У меня самая лучшая жена в мире

Публикация от #мотстелет (@mmott23)

Напомним, что Матвей Мельников, которого больше знают под сценическим псевдонимом Мот — рэп-исполнитель, бывший участник музыкального проекта «Soul Kitchen», который в настоящее время работает в команде Тимати под лейблом «Black Star Inc.».

Тем временем об избраннице 27-летнего артиста Марии Гураль известно, что она работает моделью, родом она из Украины. Встречаться пара начала весной 2014 года.

Усадьба Мельниковых 👑

Публикация от #мотстелет (@mmott23)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *