Музыка, Видео, Кинообзоры

Лучше всех с Максимом Галкиным 23.04.17

ребенок кунг-фу

Максим Галкин порадует нас сегодня уже семнадцатым выпуском самого яркого детского проекта «Лучше всех!» на Первом канале.

Так победителями прошлого выпуска стали трехлетняя Маруся, которая не только любит поэта Александра Пушкина, но и прекрасно читает его произведения.

Кроме того, лучшими из лучших телезрители признали артистичных танцоров Александра Старцева и Марию Каверину из Кемерово, устроивших потрясающее танцевальное шоу вместе с группой “Open Kids”, а также четырехлетнего знатока российских правителей Демида Климова, который мечтает стать настоящим ниндзя!

В этой серии выступили еще и виртуозный скрипач Дмитрий Кучеренко, который готов уже жениться и сформировал к невесте четкие требования, юный орнитолог, юный спортсмен-универсал, у которого уже более 400 по разным видам спорта, эксперт по правящим династиям, маленькие силачи и астроном Матвей Копылов, который уверен, что инопланетяне точно существуют, поэтому готовится отправиться в космическое путешествие.

В 17-м выпуске талант-шоу «Лучше всех!» на Первом канале не пропустите новые юные таланты, среди которых мы точно увидим красавицу-поклонницу творчества Людмилы Зыкиной, которой прекрасный голос, и она отлично исполняет народные песни.

Кроме того, нас поразит своими знаниями юный знаток авиации и начинающий пилот-виртуоз по имени Марк, который знает, чем отличаются по сигналам Boeing и Airbus.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *