Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва сильнейших. Экстрасенсы ведут расследование ЭВР 22.04.17

Экстрасенс битва экстрасенсов

Смотрите онлайн новый выпуск «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», где сильнейшие медиумы, маги, шаманы и ясновидящие проекта «Битва экстрасенсов» распутывают сложнейшие дела, дают ответы на крайне не понятные вопросы.

В этой серии помогать людям спешат Леонид Коновалов, Зулия Раджабова и Кажетта, которые с готовностью собираются дать спокойствие тем, кому было трудно его обрести и при помощи своих сверхспособностей 🔮 проникают в самые удивительные тайны, отвечая на самые-самые вопросы.

В частности прославленная шаманка Кажетта возьмется за два непростых дела: молодая женщина полагает, что на ней какая-то порча или какие-то проблемы с кармой.

Она потеряла всех людей, которые были дороги ее сердцу, и не знает, как дальше с этим жить. Кажетта полагает, что обратившаяся в программу ЭВР попала в нехороший, “черный” дом, и ее жизнь наладится, как только она с ним расстанется и наведет порядок в своей жизни.

Кроме того, в программу обратилась актриса Оксана Скакун, которая несмотря на всю свою красоту, популярность и успешность не может обрести счастье в личной жизни и построить крепкие отношения с мужчиной. Как выяснила Кажетта Ахметжанова, у нее на роду наложена блокировка любовных отношений с мужчинами, которую необходимо снять для того, чтобы обрести счастье и завести семью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *