Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион Филипп Киркоров выпуск 22.04.17 вторая часть

Филипп Киркоров Собчак живьем

У Филиппа Киркорова накопилось столько тайн, секретов и жизненных трагических случаев, что он продолжил о них рассказывать во второй части программы «Секрет на миллион».

Лера Кудрявцева не смогла успокоиться, пока не выудила все тайны короля поп-музыки в своем ток-шоу, особенно телеведущей было интересно услышать об отношениях 49-летнего певца и Аллы Пугачевой, которую он называет исключительно Примадонной.

Киркоров в проекте «Секрет на миллион» признался, что пытался сохранить семью, но наделал много ошибок, поэтому даже недоумевает, как это Примадонна все еще с ним общается, при этом он продолжает ее любить, но понимает, что Максим Галкин сделал ее более счастливой, чем мог сделать он.

Тем временем Филипп Киркоров в «Секрет на миллион» рассказал о том, что уже составил завещание и оставил детям средства для существования, но старым он не хочет себя даже представлять. При этом он может своим работникам задерживать зарплату.

Артист, который скоро будет отмечать уже свой юбилей, заявил о том, что раскроет свой секрет на миллион, который хранил целых 10 лет, так как никогда не был трусом:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *