Здоровье

Любительницы вина получают больше удовольствия от секса

Итальянское исследование пришло к весьма неординарному выводу, что женщины, которые выпивают по два бокала вина в день, получают намного больше удовольствия от секса, чем те, которые вовсе не употребляют спиртное.

Скажи “Да!” бокалу вина, особенно если ты на пути в спальню.

В новом исследовании, проведенном Университетом Флоренции в Италии, приняли участие 800 женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Используя Индекс Женской Сексуальной Функции, ученые пытались выяснить сексуальную удовлетворенность всех этих женщин. Указанный индекс базируется на таких важных факторах, как возбуждение, оргазм, удовлетворенность и разочарование.

Женщины, выпивающие два бокала вина в день набрали в среднем по 27,3 балла из возможных 36 по шкале удовлетворенности, в то время как те, кто останавливался на одном бокале, в среднем набрали 25,9 балла. Те, кто вовсе ничего не пили показали результат в 24,4 балла. Цифры говорят сами за себя.

Доктор Никола Мондаини, автор исследования, говорит о том, что исторически аспекты вина и сексуальности переплетались, и влияние вина на сексуальное поведение известно еще со времен Греческой Империи. В тоже время женская сексуальная дисфункция пока еще весьма мало исследована. “Мы будем работать в этом направлении!”, – с энтузиазмом говорит доктор.

С помощью исследования также удалось убедиться в том, что более зрелые женщины получают больше удовольствия от секса, чем юные.

Так что давайте поднимем бокал вина за отличный секс!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *