Экстрасенс, предсказавший победу Трампа, сказал, что в мае начнется Третья мировая война

Мелания, Дональд, Иванка Трамп

Предсказавший победу Трампа экстрасенс из Португалии Горацио Вильегас заявил о том, что совсем скоро начнется Третья мировая война, что является неизбежным.

При этом Горацио Вильегас, предсказавший еще в 2015-м году президентство Дональда Трампа, уверен в том, что смертельной международной войны уже не избежать, и стартует она уже 13 мая (в день 100-летней годовщины явления Девы Марии, матери Иисуса, в португальской деревне Фатима).

По теме:
Filter by
Post Page
Музыка, Видео, Кинообзоры
Sort by

Горацио Вильегас называет себя посланником Бога и сообщает о том, что войну, скорее всего именно 13 мая, развяжет Дональд Трамп, который ударит по Сирии.

Всемирно известный экстрасенс при этом считает, что Третья мировая не затянется надолго и продлится до 13 октября 2017 года, именно в этот день Дева Мария в последний раз явилась в деревне Фатима 100 лет назад, больше ее никто не видел.

Кроме того, он утверждает, что президент Сирии Асад умрет уже в следующем месяце.

Вильегас отмечает: «Главное послание, которое люди должны знать для того, чтобы быть готовыми, состоит в том, что с 13 мая и 13 октября 2017 года продлится война, которая приведет к большим разрушениям, шоку и смерти».

Он утверждает, что химическая атака в Сирии была предварительным курсом к Третьей мировой войне, и добавляет: «Россию уже заманивают в войну через Сирию, что и пытались сделать сионисты, и Китай будет вовлечен в войну через Северную Корею».

Португальский экстрасенс, который является последователем римско-католической веры, подчеркивает, что его рассуждения подтверждают и другие «пророки».

В частности Нострадамус, французский врач, опубликовавший ряд пророчеств, которые, как говорят, сбылись, сказал: «Мабус скоро умрет, а затем придет, ужасное уничтожение людей и животных, сразу же будет видна месть, а также сто сил, жажда, голод, когда комета пролетит».

Вильегас утверждает, что «Мабус» — это президент Сирии Башар Асад, поскольку мировые лидеры в настоящее время обсуждают, как можно президента Сирии насильственно отстранить от власти.

Он добавил: «Если на Асада сбросят бомбу и убьют в ближайшее время, это покажет, что пророчество точно сбудется, потому что потом весь ад вырвется наружу».

При этом в октябре к Земле, действительно, на опасное расстояние приблизится астероид, о чем говорят астрономы.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *