Новости России

“Гитлер 1945 / Навальный 2018” — студентам России показывают ролик против Навального

Алексей Навальный

В сети Интернет появился ролик, в котором российского оппозиционера Алексея Навального открыто сравнивают с Гитлером. Один из депутатов уже подал заявление в прокуратуру где просит проверить не подпадает ли ролик «Гитлер 1945/Навальный 2018» — Можем повторить!» под действие ст. 282.

А пока видео на YouTube активно собирает просмотры, которые уже более 1,3 миллиона. Пользователи видеосервиса активно ставят дизлайки и жалуются администрацию YouTube. Скорее всего данное видео будет скоро удалено, однако, мы приводим его полное содержание:

Чтобы вы сделали с человеком, который с улыбкой на лице надругался над вашей матерью, а после этого ещё разместил непристойное фото у себя в соцсетях на потеху подписчикам?

20 марта этого года сторонники Навального поглумились над памятником Родины матери в Волгограде, что вызвало гнев, ярость и боль у всех кто помнит чего стоила нам победа в страшной войне. Демонстративное кощунство не вызвало у их лидера раскаяния и сожаления Навальный со смехом заявил, что оскорблённых в Волгограде не нашлось но зато у Навального нашлись очень интересные подробности биографии, которые объясняют почему он так защищает потомков нацистов и полицаев.

Давайте отмотаем на несколько лет назад, 2013 год выборы мэра Москвы Навальный выдвигает свою кандидатуру в многомиллионным городе где вместе живут и трудятся люди разных национальностей.

Но Навальный открыто призывает к уничтожению инородцев, как тараканов, в своих видеороликах агитирует использовать огнестрельное оружие. Выпускник западных университетов Навальный требует изолировать Среднюю Азию и Закавказье и выступлениях повторяет европейские лозунги ультра правых.

“Это наша страна, и наша задача – уничтожить всю сволочь, пьющую нашу кровь. Мы нуждаем в тотальной зачистке”!”.

Отматываем еще назад, митинги Пушкинской, беспорядки на Болотной площади спровоцированные Навальным и его сторонниками. Алексей Навальный открыто призывает к насильственному свержению власти к штурму Кремля.

Вместе с Навальным на сцене лидеры русских националистов и активист НДПИ Владимир Тор. На площади восторженные толпы разогретых боевиков вскидывают руки в нацистском приветствии.

Эта власть должно быть уничтожена! Мы здесь власть!

Навальный входит в так называемый координационный совет оппозиции и его друзья, единомышленники и соратники по совету всем известные экстремисты.

Даниил Константинов, Игорь Артёмов, Константин Крылов, Николай Бондарик. Он не только не брезгует такими уничтожающим репутацию связями но и открыто заявляет: “Национализм должен быть стержнем политической системы России”.

Алексей принимает активное участие в подготовке и проведении так называемых русских маршей вмесие с различными экстремистскими националистическими организациями и движениями, в которые входит Александр Белов-Поткин, Дмитрий Дёмушкин и Георгий Боровиков. В черных колонного с ним маршируют люди готове бить, резать, убивать всех кто имеет другой разрез глаз, оттенок кожи. На вопрос зачем Навальный ходит на эти неонацистские сборище он агрессивно отвечает: “Я ходил и буду ходить на русские марши!”.

Вопросов по политической ориентации оставаться не должно, но чтобы понять откуда пошли его экстремистские националистические идеологии сделаем еще один шаг в прошлое.

В 2007 году ещё никому неизвестный Алексей Навальный, который на тот момент является членом партии “Яблоко” идет в политику и становится соучредителем демократического движения “Народ” и тутже заключает соглашение о сотрудничестве с разными националистические организации “Великая Россия” и ДПНИ. Дает с упоением интервью о национализме и описывает свой рецепт успеха в политике: “Я утверждаю, что только отказ, от тупиковой, узколобой, либеральной идеологии и переход созданию национального-демократического движения может стать путем возрождения демдвижения”.

Навальный строит великие планы с людьми, которые готовят этнические чистки и считают Гитлера своим учителем. Но он не понимает, что он уже обречён, потому что политический труп начинает разлагаться с того мгновения, когда он поднимает руку в нацистском приветствии.


One Response

  1. Ну просто воняет Кисилевым ролик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *