Музыка, Видео, Кинообзоры

ЭВР. Битва сильнейших 15 апреля 2017 года

Экстрасенс битва экстрасенсов

Сложное задание ждет в новом выпуске реалити «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» двух опытных ясновидящего Зираддина Рзаева и ведьму Илону Новосёлову.

К ним обратилась сильно страдающая женщина, которая рассказала о том, что ей предсказали о том, что она полюбит мужчину, но они не смогут долго прожить вместе, так как он попадет в автокатастрофу.

Так и случилось: ее избранник спешил на свадьбу, когда лоб-в-лоб столкнулся с другим автомобилем, в итоге он погиб, не приходя в сознание.

Героиня этого выпуска хочет узнать, была ли это случайность или же на нее наложено какое-то страшное проклятие, из-за которого она не может обрести счастье и выйти замуж за любимого мужчину.

Зираддин Рзаев и Илона Новосёлова уверены в том, что ДТП произошло неспроста, и речь идет об убийстве, иначе лобовое столкновение не произошло. Они полагают, что черная сила руководила автомобилем погибшего, произошла кара.

Смотрите онлайн: Зираддин Рзаев и Илона Новосёлова проведут совместное сложное экстрасенсорное расследование в программе «ЭВР. Битва сильнейших» сегодня в 20:00 на ТНТ! 🔮


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *