Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят Наталия Гулькина “Жизнь без Миража” 12.04.2017

Наталия Гулькина

Бывшая солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина в студии ток-шоу «Пусть говорят» отмечает 30-летие выступлений на сцене.

53-летняя артистка рассказывает не только о том, как стала популярной в поп-группе «Мираж» и мучительно покинула ее, но и о своей сложной, запутанной личной жизни.

Как выяснилось, в «Пусть говорят» Наталия Гулькина была замужем четыре раза, именно от первого мужа она и получила фамилию Гулькина, от рождения была Кляренок. Ушла она от первого супруга вместе с маленьким сыном Алексеем, так как супруг противился концертной деятельности своей творческой и активной жены.

Второй муж Константин Терентьев часто изменял Наталии и даже заразил ее триппером. Третий муж, Сергей Мандрик, был младше жены на 9 лет и ушел к молодой девушке, но от него она успела родить дочь Яну.

Четвертый муж Сергей Реутов был на 10 лет моложе, и эти отношения закончились ничем.

При этом в 15 лет она впервые сильно влюбилась в Сергея, от которого забеременела и в 16 лет по настоянию матери сделала аборт.

Смотрите онлайн новый выпуск о многодетной матери: Пусть говорят. Наталия Гулькина “Жизнь без Миража” от 12 апреля 2017 года:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *