Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят 11.04.2017 Давай до свидания!

Андрей Малахов

В новом выпуске «Пусть говорят» мать пятерых детей Марина Поснова из Кемерово рассказала о том, как ее бывший гражданский муж, гражданин Узбекистана отобрал у нее детей.

Йулош Эшматов был депортирован из России на полтора года, при этом, когда он наконец смог вернуться в эту страну, то не стал возвращаться к жене, а забрал у нее через суд детей и сейчас живет с четырьмя детьми в коммунальной квартире без ванной комнаты.

Младшая девочка, которой всего три годика, как рассказали в «Пусть говорят», находится в больнице, где лечится от туберкулеза.

Марина Поснова нашла себе другого мужчину, 26-летнего Вадима Полюдова, который любит ее и детей и готов заниматься их воспитанием.

Йулош Эшматов утверждает, что его бывшая гражданская жена – алкоголичка, которая не может себя контролировать, она чуть не обоворила ребенка в кипятке и убила собственную мать, поэтому ей нельзя доверять детей.

Марина Поснова в свою очередь уверяет, что все это неправда, при этом она рассказала о том, что муж ей постоянно изменял и бил, однажды даже вонзил нож ей в спину. Марина продемонстрировала в студии огромный шрам.

Не пропустите и смотрите онлайн прямо сейчас новый выпуск о многодетной матери: Пусть говорят. Давай до свидания от 11 апреля 2017 года:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *