Новости России

За убийство Завьяловой осужден сын актрисы

Александра Завьялова

Сына актрисы Александры Завьяловой осудили за убийство матери – Петр Завьялов приговорен к 8 годам колонии строгого режима за совершенное крайне жестокое преступление.

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга пришел к решению, что в ночь со 2 на 3 февраля 2016 года 80-летняя Александра Завьялова была убита собственным сыном Петром при помощи кухонного ножа.

Суд постановил, что 41-летний Петр на момент преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом сводная старшая сестра Петра Татьяна Бучкина попросила судью не наказывать Петра строго, ведь он сам во всем сознался, первым делом сообщив сестре: «Я кажется убил нашу мать».

Ни друзья, ни даже соседи семьи Завьяловых не верят в то, что Петр виновен в убийстве матери, так как он посвятил ей свою жизнь, последние годы он полностью ухаживал за пожилой матерью, страдающей от параноидальной шизофрении, при этом у них были очень хорошие отношения.

Все друзья, родные, соседи описывают Петра Завьялова как положительного и общительного человека, неспособного на убийство.

Актриса Александра Завьялова прославилась, сыграв Пистимею Морозову в культовом фильме “Тени исчезают в полдень”. Позднее она сыграла еще во многих фильмах, включая такие картины, как “Люди на мосту”, “Ждите писем”, “Алешкина любовь”, “Хлеб и розы”, “Будни и праздники”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *