Музыка, Видео, Кинообзоры

В “Секрет на миллион” пародист Михаил Грушевский

грудь Лера Кудрявцева Playboy

Очередным гостем рейтингового ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ стал известный юморист, шоумен и пародист Михаил Грушевский.

52-летний знаменитый российский эстрадный пародист, актёр, телеведущий, юморист, спортивный эксперт впервые раскрыл свою душу на телевидении.

Лера Кудрявцева, бессменная ведущая популярного проекта «Секрет на миллион», вывела комика, который недавно снялся в ситкоме «Гражданский брак», на откровенный разговор.

Шоумен в программе «Секрет на миллион» с готовностью поделился подробностями своих двух браков, рассказал о тяжелом разводе с первой супругой Ириной Мироновой и о том, как делил с ней свое значительное имущество.

С Ириной Михаил прожил 11 лет, и она родила ему дочь Дашу, за что он ей очень благодарен. Кстати, девочке уже 15 лет.
Грушевский отметил, что очень трудно было строить новые отношения, и Даша не сразу привыкла к его второй жене, Евгении Гусляровой. Он подчеркнул, что особенно не просто было объяснить дочери, что у нее скоро появится младший брат.

Михаил Грушевский-младший родился 21 мая 2015 года и в итоге стал очень близок со своей старшей сводной сестрой, которая полюбила его всем сердцем.

Раскроет ли Михаил Грушевский свой самый главный «Секрет на миллион» смотрите на портале скуки нет:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *