Музыка, Видео, Кинообзоры

Человек-невидимка Юлия Началова расскажет через, что ей пришлось пройти

Юлия Началова

В гости к Эвелине Бледанс в программу «Человек-невидимка» пожаловала прекрасная и талантливая певица Юлия Началова, которой пришлось через многое пройти.

36-летняя голубоглазая красотка благодаря экспертам популярного проекта на телеканале ТВ-3 снова вспомнит о всех своим романах и бурных, но непродолжительных отношениях с мужчинами.

Юлия Началова были лишь единожды замужем за футболистом Евгением Алдониным, от которого родила дочь Веру. Сейчас она живет в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым и уже не спешит заключать новый брак.

При этом она больше занята карьерой, чем личной жизнью, постоянно находится в разъездах, часто выступает и появляется на телевидении.

Эксперты в программе «Человек-невидимка» рассказали о том, чего Юле не хватает для того, чтобы почувствовать себя счастливой на все 100, а также о том, кто пытался ей ставить палки в колеса. Кроме того, певица узнает, почему у нее не совсем удачно складываются отношения с мужчинами, хотя она полна романтики и желания любить, а не только заниматься творчеством.

Смотрите онлайн «Человек-невидимка»: Почему Юлии Началовой то и дело приходится начинать сначала?:

Предлагаем к просмотру программу “Прямой эфир” с Андреем Малаховым о Юлии Началовой от 18 марта 2019 года. Называется серия “Последние 24 часа Юлии Началовой”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *