Музыка, Видео, Кинообзоры

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон 12 серия 07.04.17 Последнее расследование Фатимы

Дневник экстрасенса Фатима Хадуева

Последнее расследование Фатимы в проекте «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» 3 сезон оказалось и самым сложным – не пропустите 12 серию.

Вот и подошел к концу 3 сезон любимого многими народного реалити «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой», однако, сама ясновидящая поспешила успокоить своих поклонников и заверила, что этот сезон не станет последним, и она вновь будет помогать людям в новом уже 4 сезоне.

12 серия, по заверению самой Фатимы, стала самой напряженной. Экстрасенсу пришлось помогать семье Акиньшиных, в которой на Новый город произошла страшная трагедия.

Так в ночь с 31 декабря на 1 января 2017 в квартире во время празднования случилось ужасное: была убита 65-летняя женщина, а ее 18-летний внук выбросился из окна.

Следователи полагают, что Никита Акиньшин сам расправился со своей бабушкой, после чего не выдержал того, что сделал и выпрыгнул с 9-го этажа.

Свидетелей произошедшего нет, однако, родственники уверены в невиновности Никиты, который, по их словам, не мог убить свою бабушку, так как сильно ее любил. При этом он был добрым и позитивным мальчиком, который старательно продумывал и строил свое будущее – у него было много планов, о самоубийстве он точно не задумывался.

Что же произошло на самом деле в роковую новогоднюю ночь в квартире Акиньшиных? Смотрите онлайн: «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» 3 сезон 12 заключительная серия на ТВ-3:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *