Новости России

Тюльпанов Вадим Альбертович умер. Загадочная смерть сенатора, причина смерти

Сауна

Сенатор Вадим Тюльпанов внезапно умер в первый день траура в Санкт-Петербурге, чем поразил, переполошил и шокировал своих родных и коллег.

Вадим Альбертович немного не дожил до своего 53-летия – свой день рождения он должен был отпраздновать 8 мая, но неудачно поскользнулся в сауне спортивного комплекса «Оазис» в Кировском районе Северной столицы (Огородный переулок, 5).

Смерть 52-летнего политика наступила практически мгновенно, и быстро подоспевшие медики не успели ничего предпринимать для его спасения.

Вадим Альбертович Тюльпанов родился 8 мая 1964 года в Санкт-Петербурге. Окончил Государственную морскую академию имени адмирала С. О. Макарова по специальности инженер-судомеханик, стал моряком, ходил в дальние плавания. Позднее получил второе высшее образование на юрфаке СПбГУ, увлекся политикой, стал кандидатом юридических наук.

В начале 90-х годов основал компанию морских перевозок ЗАО «Меркурий транспорт компани». В 1998 году стал депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. В 2011 году переехал в Москву вслед за главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко, которая является крестной его детей. В 2014-м году стал представителем в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Ненецкого автономного округа.

Его дочь Милана должна вот-вот родить ребенка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *