Видео

Японские топ шоу, которые смотрят ютуберы

японка реклама

Японские телешоу для нас кажутся очень и очень странными, поэтому становятся все популярнее на YouTube, где их просмотры бьют все рекорды.

Зачастую в них происходит какое-то унижение, кажется, что даже вырабатывается отвращение к сексу и противоположному полу.

Тот самый великий народ, который подарил миру сумо, аниме и потрясающий мост Великого Сэто, также внимательно следит каждый вечер за шоу, в которых парням пристегивают прищепки с веревками, чтобы они, корчась от боли, срывали белье с девушек, въезжали на специальном приспособлении лицом в грудь девушки или пели караоке, когда им делают минет очаровательные девушки в наряде медсестры Энн Саммерс.

В еще одном шоу под названием «Стриптиз» девушка в бикини принимает душ, находясь за экраном и снимает с себя оставшуюся одежду, когда мужчины, одетые в нижнее белье, попадают мячом в экран, который в свою очередь понемногу открывается.

При этом мужчины, которых тянет назад резинка, зачастую не могут удержаться и падают в яму с грязью.

И это еще не все… Сложно забыть или обойти стороной программу, под названием “Оргазменные войны”, в ходе которой один мужчина делает все, что только возможно на телевидении для того, чтобы заставить второго достичь оргазма. Причем первый является геем, а второй порноактером, который никогда не имел отношения с мужчиной:

Подборка сразу из девяти наиболее шокирующих японских телешоу:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *