Все об известных людях

Пореченков о Битве экстрасенсов. Видео

Михаил Пореченков

Бывший ведущий популярного проекта “Битва экстрасенсов” Михаил Пореченков заявил в программе “Кино в деталях”, что реалити-шоу обманывает людей.

Артист так и сказал, что шоу “дурят нашего брата жестко”, что он в этом наконец разобрался и посмеялся над проектом, общаясь с ведущим Федором Бондарчуком.

Пореченков заявил:

Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?

После выхода этой программы финалист 6-го сезона “Битвы экстрасенсов” Зираддин Рзаев выступил со словами благодарности в адрес Пореченкова и отметил, что действительно со временем программа стала не более, чем шоу, хотя начиналось все с чистой правды.

По этому поводу известный экстрасенс отметил:

Пореченков сам звонил, говорил, что его друзья хотят использовать мои экстрасенсорные способности. Кроме того, когда снимали обо мне документальный фильм на государственном телевидении Азербайджана, Пореченков позитивно отозвался о моих способностях. Как психолог я понимаю высказывание Михаила о «Битве экстрасенсов». Случается, что люди в разговоре обобщают какое-то явление.

Зираддин Рзаев также заявил, что порой проект превращается в хорошо срежиссированный спектакль:

Я частично согласен с Михаилом, потому что в последних сезонах «Битвы экстрасенсов» видел, как участники разговаривают с фантомом, показывают приемы карате… Эти люди просто играют, это шоу на 99,9%! Особенно это очевидно после участия таких героев, как Пахом. Если предсказания экстрасенса не сбываются или их не существует в средствах массовой информации, то значит — никакой он не экстрасенс”.

Видео разоблачения от Пореченкова:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *