Развлекательные новости

Будет ли продолжение ЗКД 3 сезон

закон каменных джунглей

Посмотрев финальную 8 серию сериала «Закон Каменных Джунглей» второй сезон, все задумались над тем, когда же ждать продолжение – третий сезон ЗКД.

Премьера сериала «Закон Каменных Джунглей» состоялась 16 марта 2015 года на канале ТНТ, второй сезон показывали с 20 марта 2017 года.

Теперь же продюсер телеканала ТНТ Александр Дулерайн и режиссер Павел Костомаров пообещали, что третий сезон сериала «Закон Каменных Джунглей» мы сможем увидеть уже весной 2018 года, хотя могут возникнуть и трудности, связанные с занятостью главных героев в других проектах.

Но мы верим в то, что уже в марте 2018 года на ТНТ выйдет третий сезон ЗКД, в котором, как и ранее, снимутся: Аристарх Венес (Тим), Никита Павленко (Цыпа), Игорь Огурцов (Жук), Александр Мельников (Гоша), Даниил Вахрушев (Гуфи), Алексей Кирсанов (Саша), Дарья Руденок (Ира), Елизавета Кононова (Лена), Юлия Хлынина (Лиза), Александр Петров (Вадик–Пулемёт), Владимир Сычёв (Валера), Ольга Виниченко (Жанна).

Продюсеры, режиссер и сценарист хотят оставить все тех же главных героев, которые пытаются построить свою жизнь в спальной районе Москвы, сделать правильный выбор между добром и злом, любовью и ненавистью, дружбой и предательством. При этом все мечтают о быстрых деньгах и богатстве любой ценой.

Подробнее о выходе нового сезона сериала «Закон Каменных Джунглей» смотрите на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *