Шок

Владислав Галкин открыл стрельбу в ресторане

Владислав ГалкинНаконец стало известно, что в отношении российского актера Владислава Галкина все же возбуждили уголовное дело за “хулиганство” и “применение насилия в отношении представителя власти”.

24 июля Владислав Галкин в 16 часов (по киевскому времени) устроил настоящий дебош в Москве, в баре на улице Садовой-Кудринской, куда пришел перекусить и “пропустить стаканчик”.

Актер бил стулом по барной стойке, стрелял из травматического пистолета по бутылкам. А затем приставил пистолет к груди официанта. Бармен нажал тревожную кнопку, и на помощь прибыл участковый.

Участкового актер тоже избил – 26-летний милиционер получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и был доставлен в госпиталь МВД.

Из воспоминаний классной руководительницы Галкина: “Он был грубоват – и в общении с одноклассниками, и с преподавателями. Учительнице математики он однажды даже плюнул на стол. Да и в разные темные истории частенько попадал: дрался, однажды его с электрички кто-то сбросил. Ну разве я могла ему отличную характеристику дать? И все-таки написала хорошую. Однако его маму это не устроило: она скандалила, требовала все переписать, а когда я отказалась, представьте себе, запустила в меня ручкой”. Похоже дебоширство у Галкина в крови…

Известно также, что первая жена Галкина вызывала милицию из-за семейных скандалов. Соседка Галкина также подавала на него в суд, когда он затопив ее квартиру, вместо объяснений стал проявлять агрессию.

Из Щукинского училища Галкина в свое время исключили из-за того же вздорного характера и проявлений агрессии. Актер пил, мог распускать кулаки, драться. Был период, когда продюсеры объявляли ему бойкот – дескать, сначала «завяжи с выпивкой», а потом будем снимать, потому что был риск срыва съемок. Жены тоже не выдерживали – их у популярного в России актра было целых три (и куда это барышни смотрели?!). Только когда познакомился с актрисой Дарьей Михайловой, всем показалось, что наконец-то он попал в надежные руки. Но у Влада появилась любовница, и семья оказалась на грани развода.

Смотрим видео, происшедшего в баре:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *