Книга рекордов Гиннеса

Самый толстый человек в мире Хуан Педро Франко согласился на операцию

Самый толстый человек в мире Хуан Педро Франко

Самый тяжелый человек и мужчина в мире – мексиканец Хуан Педро Франко, который уже весит больше полтонны и решился на бариатрическую операцию.

Последние шесть лет рекордсмен Книги рекордов Гиннеса прикован к своей кровати, так как весит уже 595 килограммов, пишет портал скуки нет.

32-летний Хуан Педро Франко из Агуаскальентеса в настоящее время готовится к операции, которая запланирована на 9 мая, поэтому три месяца сидит на жесткой диете и уже сбросил треть своего изначального веса.

Специалисты клиники по снижению веса в западном городе Гвадалахара, Халиско, согласились помочь Хуану Педро Франко в снижении веса для того, чтобы он вновь мог вернуться к активной и полноценной жизни.

В итоге, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса должен будет потерять при помощи операции 50% своего веса, хотя ранее врачи сказали ему, что он больше никогда не будет ходить, так как сбросить вес он сможет только при помощи хирургического вмешательства, которое признавали невозможным по причине того, что у него обнаружили диабет 2 типа.

Самый толстый мужчина в мире Хуан Педро Франко

Самый толстый человек в мире все же уверен в том, что врачи ему помогут, и он похудеет, благодаря чему исполнится его давняя мечта – он снова сможет не только ходить, бегать, но и танцевать.

Почти 75 процентов взрослого населения в Мексике страдают лишним весом или даже больны ожирением, а распространенность диабета является одной из самых высоких в мире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *