Развлекательные новости

Егор Холявин из Дома-2 превратился в живого Кена

Дом-2

Егор Холявин, который во время участия в проекте «Дом-2» весил 150 килограммов, серьезно похудел, сделал несколько пластических операций и гордится тем, что стал настоящим живым Кеном.

В реалити-шоу ему удача так и не повернулась, и он покинул проект «Дом-2» ни с чем, сильно комплексовал по поводу своего веса и внешнего вида, в итоге решился на кардинальные перемены в своей жизни, подчеркивает портал скуки нет.

Бывший участник «Дома-2» сел на жесткую диету, начал заниматься спортом, стал посещать косметолога и стоматолога для улучшения состояния кожи и получения красивой Голливудской улыбки, в итоге лег под нож, откорректировав не только свое тело, но и лицо.

Таким образом, перечень пластических операций у Егора Холявина оказался внушительным: липосакции, ринопластика, блефаропластика, удаление комков Биша.

Теперь Егор Холявин гордится своей внешностью, называет себя “первым российским Кеном” и выкладывает на своей странице в Instagram фотографии до и после в огромном количестве, недоумевая, как он мог так себя запустит, и радуясь теперь своему идеальному внешнему виду.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *