Развлекательные новости

Юлия Ефременкова Дом 2 видео. Хочу в ВИАгру

Юлия Ефременкова

Очередная звезда реалити-шоу “Дом-2” оказалась в центре скандала, связанного с обнаженкой, в этот раз в сети появилась откровенная фотосессия с Юлей Ефременковой.

Артистка уже во многом преуспела: четыре года назад попала в финал в отборе нового состава популярной девичьей группы Константина Меладзе, выступая в шоу “Хочу в “ВИА Гру”, в итоге она оказалась в шаге от победы.

Кроме того, девушка уже успела выйти замуж и развести с актером Тимуром Ефременковым, который сыграл в фильме “Легенда № 17”.

После своих взлетов и падений бывшая блондинка, а ныне жгучая брюнетка оказалась в известной и непрекращающейся телестройке «Дом-2», где старательно демонстрировала свою целомудренность, всем своим поведением показывая, что она не будет откровенничать и заниматься любовью на камеру.

Читайте также:  Рейтинг Men’s Health: Самые сексуальные девушки-2015

Тем временем в сети появилось видео, на котором артистка демонстрирует свое обнаженное тело в эротической фотосессии. Сама Юлия Ефременкова не спешит комментировать ошибку юности, а лишь написала на своей странице в Инстраграм:

Самое главное что близкие живы и здоровы ,а остальное неважно !Грехи других судить Вы так усердно рвётесь ,начните со своих ,и до чужих не доберётесь ✌️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *