Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят 27.03.17 Убийство при исполнении служебных обязанностей

BMW 535d

Андрей Малахов в популярной программе “Пусть говорят” решил поднять в эфире “Убийство при исполнении служебных обязанностей” тему смертельного происшествия, которое случилось совсем недавно.

19 марта 2016 года в Пятигорске 24-летний местный житель Александр Поломанов не остановился поздно вечером по требованию полицейских, а только увеличил скорость.

В итоге сотрудники ГИБДД, как сообщили в «Пусть говорят», выслали подкрепление, и за инормаркой начало гнаться уже четыре автомобиля правоохранительных органов.

Водителя BMW полицейские предупредили, что будут стрелять, но он все равно не остановился. Когда полицейским удалось догнать авто нарушителя, один из полицейских повис на двери тонированной инормарки, но 24-летний лихач сбросил его с двери.

Через 15 километров сотрудники ГИБДД наконец догнали и прижали нарушителя правил дорожного движения к металлическому ограждению.

Когда молодого человека вытащили из автомобиля, то применили к нему силу, в итоге эта погоня стала для Александра Поломанова последней.

Смотрите онлайн прямо сейчас: “Убийство при исполнении служебных обязанностей. Пусть говорят”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *