Музыка, Видео, Кинообзоры

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон, 4 выпуск

Александр Шепс битва экстрасенсов

Популярное реалити-шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» становится все интереснее и увлекательнее, в новой 6 серии Александр Шепс, Виктория Райдос и Николь Кузнецова берутся за новое дело.

Опытные медиумы уже не раз помогали людям в самых запутанных делах, сегодня им предстоит помочь семье, которая столкнулась с призраком, пишет портал скуки нет.

Мужчина, который обратился в проект, рассказал о том, что никто не может помочь его семье – ни полиции, ни социальные работники, что доводит их до отчаяния.

По его словам, в своей квартире они часто видят пожилую женщину, у которой в глазницах нет глаз, при этом она пытается сделать что-то плохое – то задушить, то зарезать.

Именно поэтому новая серия проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» получила название «Тайна старой женщины»: Александр Шепс, Виктория Райдос и Николь Кузнецова объединились для того, чтобы избавить семью от терроризирующей ее членов гневной старушки.

Смотри онлайн прямо сейчас новый выпуск «ЭВР. Битва сильнейших» и узнаешь, смогут ли экстрасенсы помочь отчаявшейся семье избавиться от пугающего призрака:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *