Новости Украины

Мария Максакова, убийство Вороненкова, последние новости

Мария Максакова Денис Вороненков политики

Как Мария Максакова перенесла убийство своего мужа, бывшего российского депутата Дениса Вороненкова? Вот уже на протяжении последних шести месяцев супружеская пара жила в Киеве.

Денис Вороненков, муж Марии Максаковой, был убит 23 марта около десяти утра киллером возле элитной гостиницы “Премьер Палас”. Охранник российского экс-политика успел смертельно ранить киллера. Их обоих госпитализировали, убийца политика, которым оказался 28-летний украинец Павел Паршов из Днепра, через некоторое время умер от несовместимого с жизнью ранения в грудь и голову.

Сам Вороненков умер мгновенно, так как в него попали четыре пули – две в лицо, одна в шею и одна в живот, шансов выжить у него не было.

Супруга экс-депутата, Мария Максакова, которая в настоящее время находится в положении, приехала на место гибели мужа спустя час после того, как он был убит. Увидев любимого, она упала в обморок.

Генпрокурор Юрий Луценко и военный прокурор Анатолий Матиос, приехавшие на место происшествия, как могли успокаивали супругу убитого.

Видео с места убийства происшествия:

Незадолго до того, как совершено покушение на убийство, Денис Вороненков в интервью признавал, что его могут убить, но надеялся, что украинские спецслужбы пресекут попытки киллеров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *