Мария Максакова, убийство Вороненкова, последние новости

Мария Максакова Денис Вороненков политики

Накануне стало известно об убийстве бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, который последние полгода жил в Киеве.

Денис Вороненков был убит киллером возле элитной гостиницы «Премьер Палас». Охранник российского экс-политика успел смертельно ранить киллера. Их обоих госпитализировали, убийца политика, которым оказался 28-летний украинец Павел Паршов из Днепра, через некоторое время умер от несовместимого с жизнью ранения в грудь и голову.

Сам Вороненков умер мгновенно, так как в него попали четыре пули — две в лицо, одна в шею и одна в живот, шансов выжить у него не было.

Супруга экс-депутата, Мария Максакова, которая в настоящее время находится в положении, приехала на место гибели мужа спустя час после того, как он был убит. Увидев любимого, она упала в обморок.

Генпрокурор Юрий Луценко и военный прокурор Анатолий Матиос, приехавшие на место происшествия, как могли успокаивали супругу убитого.

Видео с места происшествия:

Незадолго до своих гибели Денис Вороненков в интервью признавал, что его могут убить, но надеялся, что украинские спецслужбы пресекут попытки киллеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *