Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят: Позор нашей семьи от 21.03.17

Андрей Малахов

Андрей Малахов пригласил в студию ток-шоу “Пусть говорят” семью, которая не может поделить ребенка – маленькую Лилию, которая в настоящее время живет с тетей и бабушкой.

Как выяснилось, Александра Дробышева из Алтайского края оставила девочку на свекровь, когда умер ее муж, который был наркоманом, через некоторое время она узнала о том, что сестра мужа оформила на ребенка опеку, пишет портал скуки нет.

В итоге, она обратилась в суд, который отменил опеку на ее дочь, но тетя малышки не пожелала возвращать ребенка, ссылаясь на то, что Саша пьет и развлекается с мужчинами, при этом вовсе не занимается дочерью.

В дальнейшем выяснилось, что 3-летняя Лиля – третий ребенок Александры, у которой еще есть мальчик и девочка от первого брака. Эти дети живут с ее первой свекровью, и Саша сама уверяет, что это было правильным решением, так как она начала сильно пить, когда посадили в тюрьму ее первого мужа.

При этом Саша уверяет, что сильно изменилась, пересмотрев свою жизнь, и хочет спокойно жить со своей дочерью в квартире у старшей сестры, которая сама воспитывает четверых детей.

Смотрите онлайн прямо сейчас: Пусть говорят. Позор нашей семьи:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *