Все об известных людях

День рождения Тарасова 30 лет, новая пассия Анастасия Костенко

Футболист Тарасов с Путиным на майке

Футболист Дмитрий Тарасов пышно отметил свое 30-летие со своей новой возлюбленной, ростовской моделью Анастасией Костенко, друзьями и другими футболистами в московском ресторане.

На празднование полузащитник московского «Локомотива» прибыл с моделью Анастасией Костенко, с которой он начал встречаться до развода с телеведущей Ольгой Бузовой, подчеркивает портал скуки нет.

На праздновании 30-летия известного футболиста выступили рэпер Мот и певица Ханна, последняя даже танцевала с Анастасией Костенко, за что получила гневный комментарий Ольги Бузовой, которая написала в соцсети:

Фу. Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую ш…аву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня. Бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая.

При этом Ольга Бузова спокойно поздравила экс-супруга на своей странице Instagram, написав:

Поздравляю с днем рождения бывшего мужа. Желаю ему в 30 лет, наконец, научиться ценить самые важные события в его жизни.

О новой возлюбленной Тарасова известно, что ей 22 года, она работает в модельном агенстве «Имидж-Элит», последние годы живет в Москве, где учится на журналиста. Ранее она трудилась моделью  в Китае. Она уже успела стать  «Донской красавицы», 2-й вице-мисс конкурса «Мисс Россия-2014», а также войти в двадцатку финалисток конкурса красоты «Мисс мира-2014».

Как вам??? #отдых#отпуск#семья

Публикация от tarasov23 (@tarasov23)

Видео с празднования 30-летия Дмитрия Тарасова:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *